***

Ты не увидишь моих слёз,
Я буду плакать очень тихо
Не принимаешь ты меня всерьёз
И вновь меня переполняют психи.

Ты не увидишь моих слёз
Но и улыбку от тебя свою я скрою
И чувства все: привязанность, любовь…
Подальше в сердце я своё зарою.

Ты не увидишь моих слёз
Я очень тихо буду плакать
И может, когда вырастишь – поймёшь,
И очередь тебе настанет плакать…

Но это будет лишь потом,
Ну а сейчас я жду и верю,
Что завтра будет новый день
И в прошлое своё закрою плотно двери…
28.02.13 год


Рецензии