Прости, судьба...

Я выбирал дорогу в этот вечер,
Сама судьба спустилась мне на плечи,
И говорила, милый, не спеши,
Ты выбирай дорогу для души!
Ты выбирай тот путь, где будет легче,
И женщин ты ищи лишь тех, кто крепче,
Тебя удержит, словно на цепи,
А от любви свободной ты беги!
И не спеши порой влюбляться,
Окажется, что словно стансы,
Все эти чувства-плен твоей души,
Ты не спеши, мой мальчик, не спеши!
А я послушал, но судьбе не верил.
Там далеко мой неизвестный берег.
Там приключенья, джунгли и дожди.
И новая судьба там впереди!
Там женщины с картины - неизвестны,
Там вечерами льются в душу песни.
Там леопарда рык в глухой ночи,
От сердца там любимого ключи...
Прости, судьба, я сам себе хозяин,
И там свою судьбу я вновь узнаю...


Рецензии