Участник 18. Простые вещи 2

Осенний закат за гардинами тает
Булавка для галстука век коротает
Легко ли тебе пожелтевшей старушке
Жевать опостылые синие сушки
Ведь было когда-то житье золотое
Хотя называлось эпохой застоя
И ты красовалась с супругом на пару
На шее начальника Ленстеклотары
Но вскоре судьба покатилась по бровке
Супруг не вернулся из командировки
А вскоре и сам генерал стеклотары
Не смог увернуться от фатумной кары
И дремлет булавка
Тихонько за лавкой.


Рецензии