Я сплю

Я сплю по ночам, как убитый,
В сердцах на кусочки разбитый.
Обездвижен дневными делами,
Убаюкан городскими словами.

Мои сны шутники-невидимки,
По себе отгуляли поминки,
На баяне играли, плясали
И бесследно куда-то пропали.

Смыкаю глаза - темнота,
Не видно ни зги -  слепота.
Провалился в колодец бездонный,
Лишь будильник судья мне законный.


Рецензии