Боль

Отчего же так паршиво?
вся музыка мимо ушей,звучит фальшиво.
Каждую ночь меня что-то душило.
И сердце я кое как зашила.

Швы не крепкие,но хоть на время.
Скажите,за что такое тяжелое бремя?
За что,все кости в хлам?
Я много остальным не дам.

Я всё копила,для тебя копила,
но похоже,что накопленному место-могила.
Ты скажешь какие мои годы?
Знаешь,в каждом возрасте свои тревоги.

Что-то снова больно мне внутри...
Ах да,это наверное на сердце швы,
не срастись им долго теперь,
Ты уходишь снова,а я зажата меж дверей...


Рецензии