Люблю девушек хороших

Люблю я девушек хороших,
Весёлых, скромных и простых,
Душой красивых и пригожих.
Про них и сочиняю стих.

Мечтает каждый себе встретить
Свою единственную на всю жизнь,
И о любви огромной бредить,
Как под наркозом по Земле ходить.

Влюблённость нам дана природой.
Магнитом притягивает нас.
А девушка сперва бывает гордой,
Потом, в глубокий омут затягивает вас.

А нам так хочется тепла и света
Невинных и огромных глаз.
Любви и ласки, нежности и лета,
Упругость тела, разбирающую страсть.

Зовут и манят пухленькие губы,
Возьмите нас и зацелуйте до крови.
И зазвенят оркестром начищенные трубы,
А сердце рвётся из мужской груди.

Ещё толчок и я уже у цели.
И пали бастионы, закипела кровь.
Любили мы друг друга целых три недели,
Пока не встретил настоящую любовь.

Стрела Амура мне пронзила сердце.
Как оказалось, меткий был стрелок.
С этой минуты, не мог найти я места.
Нужна ты мне, как воздуха глоток.

Вот так связала нас судьба с тобою.
И вместе мы по ней идём.
Уж 40 лет ты замужем за мною,
А может и до 50-ти доживём.

                01.03.2013


Рецензии