Коллапс

Вдохнув глоток Весны Европа,
Совсем потеряла старая нюх,
Как вдруг по велению Бога
Зима устроила ей западню.

И транспортный коллапс мигом
Парализовал Европе ноги,
Хотя всего навсего снегом
Припорошило слегка дороги.

И она бубнит про Сталинград,
Потупясь смущённо себе в ноги,
Но был бы здесь настоящий ад,
Если б ей российские дороги…

Впридачу дорожных мастеров,
Чтобы обслуживать те дороги
И тогда Европа - без дураков,
Враз "протянет" от коллапса ноги...

        12.03.13
    Deutschland , NRW
    Фото из интернета


Рецензии
Прикольно
С теплом

Иван Орлов4   21.11.2018 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.