Мой идеал

Я напишу тебе порыв моих желаний,
И посвящу тебе все строки до одной,
Томясь от скуки в комнате страданий,
Услышу только голос твой родной.

Твои глаза - сверкающая радость,
Тепло от них не заменить костром,
А губы - как невиданная сладость.
Я продолжаю думать об одном:

Тебя хочу я видеть, если грустно,
И только ты поймешь меня во всем.
Когда эмоций нет, в кармане пусто -
Наполнишь светлой верой только ты,
А радость и удачу - света русло
Разделят все - и люди, и скоты.

Доверю я тебе мои пороки,
Всю красоту и подлинность души,
И верю я: у нас одна дорога,
Дорога до незримой высоты.

Возможно, ты - несбыточность мечтаний.
Ты далека и мне незрима вновь,
Но верю я: мы победим страдания,
И совместим и дружбу, и любовь.

                декабрь 2011.


Рецензии