Тебе не понять..

"ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ.."
Ты поиграл и бросил ты меня..
Просто тебе уже никогда меня не понять....
Душа всё равно мёрзнет без тебя
А тебе просто по нраву мной играть..
Ты просто выбрал не меня и что же
У тебя всё не лучшим образом теперь...
Ну и кто тебе теперь поможет?
Кто всё вернет?Никто,поверь..
Ты сам виноват,выбора своего не понимал
А теперь плачешь от боли..стонешь
А если бы тогда ты знал..осознавал..
Нет,не слышишь,волком воешь....
Умираешь от боли в душе,тебя разрывает
На части,на тысячу осколков разбивает
Она то точно теперь не узнает...
Что в себе девушка скрывает...
Ты умрёшь,просто тебе больно,дрожишь..
Я всё пытаюсь успокоить тебя и пригреть...
Ты всё понимаешь,теперь ты молчишь...
И в глаза мои тебе больно смотреть...


Рецензии