Попытка авангарда

Когда мы сходимся с тобой в любви НЕИСТОЙ,
Мы так САМОЗАТМЕННЫ и нежны.
Когда УХОДИМСЯ, я – словно ЖУХЛ ПОЛИСТЫЙ,
А ты страшнее ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ!

Какого счастья и КАКОГО ХРЕНА
Вкусил не раз я с тех НЕСЛАБЫХ ПОР,
Когда мне ты так ПОХОТНО И ПЛЕННО
ПРИОТВОРИЛА ДВЕРИ НА ЗАПОР!

Прощай Любовь, долой «златыя горы»,
Но помни, что, ВЗДЫМАЯСЯ НАВЗГРУДЬ,
Я ВОЗЫМЕЛ, ПОДОБНО КЬЕРКЕГОРУ,
ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМА ПРИКОСНУТЬ!



Рецензии