Нужен

Да,ты мне нужен,
Боль укрою кружевом.
Забрал сердце и мучаешь,
Как надоест станет мусором.
А мне ведь жить дальше.
Уже без любви,но с фальшом.
Мне не понятно твое повидение ,
То ты свет в моей жизни,то ли затмение.
То милая для тебя и находка,
А теперь на душе горько.
Сама не зная,что так будет...
Влюбилась,и не забуду...


Рецензии