Восьмое мартебря

Вот пришел весенний праздник-
День восьмого мартебря.
Этот праздник,ох,проказник!
Для мужчин он есть не зря.

Время года очень точно подмечает этот день,
Снег и холод,лужи,слякоть.Может дождь еще пойти.
Солнце выглянет из тучи,но светить как будто лень.
Да!Таких контрастов трудно в другой день найти!

И не лето,не зима и,конечно уж не осень.
Очень ранняя весна,как в прическе видишь проседь.
С этим днем свои надежды мы связали,как всегда.
Скоро солнце,травка,речка!Отдохнем с тобой тогда!


Рецензии