Любимая сердцем

Любимая сердцем

Моя главная жизнь – любовь это ты,
Не будет в сердце ни какой пустоты,
Потому что живёт в душе только одна,
Любимая сердцем девушка моя.

Она свет не погасшего фонаря,
Она луч среди хмурого дня,
Словно яркая ранняя весна,
Всегда тепла, даже если зима.
Она запах нежных цветов,
Она аромат сладких духов.

Никто лучше так сильно не любил
Как она, искренне, в глазах я видел,
Она ключ от сердца моего,
Никто не заменит её.

Только одна, лишь только она,
Любимая сердцем девушка моя.

11 марта 2013 года


Рецензии