Два кота

Два кота
Соавтор Мишина Валерия
Жили-были
Два кота:
Восемь лапок,
Два хвоста.
Подрались между собой
Серые коты,
Поднялись у них трубой
Серые хвосты.
Бились днем и ночью
Шерсть летела в клочья,
И остались от котов
Только кончики хвостов.
Видите вы братцы,
Как опасно драться?

7 марта 2013 года


Рецензии