вечером

я влюбилась, наверное, слишком
в тихий вечер, в книги шершавые
с приклеянным носом мишке
к вечерним своим мечтаниям

Есенин, спасибо за строчки
спасибо Маккалоу за чувства
на скомканных в школе листочках
от них становится грустно

мысли помяты, несобраны
смс с утра непрочитаны
провода надоели особенно
остальное все незначительно

бардак, тишина на мгновение
заставляет проснуться, опомниться
от мира людского забвения
ночь мне ближе становится


Рецензии