Совсем не любовь

Я устала скулить, выжидая.
Не стоит кормить меня ложью.
Обидно, я стала настолько чужая,
что и правды сказать не можешь.

Вместо тысячи общих тем, между нами
километры бетонных стен.
Не проблема их разрушить словами,
только,встать бы сначала с колен.

Я больше не та, что запросто может
Сказать тебе пару слов.
Ты закрыт от меня больше,
Чем на сотни дверных замков.

Пытаясь понять твою логику,
Я разбила все мысли в кровь.
Между нами больше чем дружба,
И. Совсем. Не. Любовь.


Рецензии