Печаль бывает красивой...

Печаль бывает красивой...
Изящество с грустью живет
И мысль выводя курсивом
В фантазиях жизнь гниет.

Ты взглядом обводишь стрелки,
Наручных часов циферблат.
К чертям черных линий проделки
Ведь и в партиях ставят мат...

А может быть бог тасует,
Руками колоды карт
В которых тысяча судеб
Кому-то зима, где-то март...

И черное станет белым,
Ты, девочка, это знай
С каждой минутой взрослея
Ты партии ярче играй.


Рецензии