Любовь награда

Любовь – награда

Одним любовь – награда,
Другим неравный бой,
Даже если будет преграда,
Спасёт любимый и родной.

Когда у любви во власти
Много, много долгих лет,
Ты поймёшь, что лучше страсти,
Нежнее чувства нет!

4 марта 2013 года


Рецензии