Слава женщине

О женщины – небесные создания,
Источник жизни на Земле,
Рожденные для вечного лобзания,
В любви сгорающие на костре.

Какое счастье быть у ваших ног
В минуты долгожданного признания,
Шептать в уста, что ты мой бог,
И ждать мгновений сладострастия.

Грохочет что-то с левой стороны,
Грудь разрывается на части,
В атаку кинулись “полки”,
Соединившись в страстном счастье.

Мгновения эти помнятся всегда,
Спасибо, милые, за это.
И не забудешь никогда,
В душе всегда весна и лето.

Спасибо вам за доброту,
За настоящую любовь и верность,
За душу чистую и красоту,
За преданность и нежность.

Без вас и жизнь нам не мила,
Не стоит жить на свете.
Природа мудро создала:
Любовь, жена и дети.

                28.02.2013


Рецензии