Лентой дорога

Лентой дорога
да снежная пыль.
Сохнет коряга
и чахнет ковыль.

Белы равнины,
белесы холмы -
Белым уныньем
окутаны мы.

Призрачным светом
брезжит рассвет.
Знаю - ты рядом,
чувствую - нет.


Рецензии