Моя пьеса

И зачем соловьев трель,
Пусть всегда будут холода.
Разучилась любить апрель,
Он забрал тебя навсегда.
Я любила тебя так,
Как не может никто любить.
Только в сердце опять мрак,
Ты же смог меня разлюбить.
Ты решил уйти к той, к другой,
К той, с которой не сможешь жить.
Я останусь твоей мечтой,
Той, которую не в силах забыть.
А она проснется с тобой,
И обнимет тебя очень нежно.
А вот мне, не нужен другой,
Я тебя люблю, как и прежде.
А однажды вечером зимним,
Ты придешь полусонный домой.
А она уже не обнимет,
Потому, что ей нужен другой.
Ты вернешься с работы уставший,
Ты захочешь тепла и любви.
Но она своим телом озябшим,
Вновь, отвергнет все ласки твои.
Ведь, твоя дорогая принцесса,
Побывала в чужих руках.
И любовь для нее просто пьеса,
И ты в ней не в главных ролях.


Рецензии