Один Человек

Один человек; Всего лишь один,
А заменил так много,
Растопив глыбы льдин,
Где сердце билось одиноко.

Один человек. Всего один,
Один из сотен встречных,
Кто коснулся души глубин,
Оставшись в ней навечно.

Один человек. Один, кто сполна,
Вжился в жизнь.  Один,
Кто с тобой падал до дна,
И с кем ты добирался до вершин.

Одни человек. Один, кому нет цены,
Один, кто дорожит.
Один, которому вы нужны,
А не то, что вам принадлежит.


Рецензии