Мой Герой

Возомнивши его героем,
Позабыв все святые лики,
Я создала в своей вселенной
Свое личное божество.
"Он как минимум центр мира!"
И, воздвигши ему святыню,
Для него я стала не первой,
а последней наоборот...

Заслонивши собою Море,
Мне герой оставлял лишь слезы
И пустые гудки телефона
Вместо звуков ласковых волн.
Было больно - понять снова:
Лучше старого стало новое,
Попадая под шум прибоя
В самый страшный, ужасный шторм.

Заслонивши собой Светило,
Мой Герой оставлял лишь холод
И печальную ностальгию
О былых солнечных днях,
Так безумно - менять дороги,
И банально - стереотипы.
И плевать, как живут другие,
Я живу лишь в его лучах.


Рецензии