Мечта

Столько дней провела одиноко
Лишь глядела в окно по ночам…
Понимая, что это жестоко
Убивать своё сердце как хлам…

Хотя где-то таилась надежда,
Ведь не жить на земле без любви…
Быть счастливою как  в детстве               
Для звезды, для любви, для мечты…

Ты как лучик от солнца в окошке
И сияешь ты в жизни моей…
Как игривая нежная кошка
Улыбаюсь я только тебе…

Каждый день, словно звёзды на небе
Дарим нежность, тепло и мечту…
Обещая – что мы будем вместе
И пройдём сквозь любую беду!

Расстоянье для нас не помеха,
Ты мне веришь, а я тебя жду…
Будем вместе как принц и принцесса
Воплотив в нашу жизнь ту мечту…


Рецензии