Однажды утром..

Однажды утром мне стало все равно.
Это состояние до сих пор не отпускает.
Не отпускаю, ибо не хочу
сгинаться от мучений боли снова.
Состояние души "никак" вечное стояние.
Настал предел ненависти, слез и зависти.


Рецензии