Про Настю

РАЗРЕВЕЛАСЬ НАСТЯ,
ВОТ ТЕБЕ НАПАСТИ!
ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ?
- НЕ БЕРУТ НА ДАЧУ!
ВОТ ТЕБЕ ЗАДАЧА -
ВЕКТОР ОБОЗНАЧЕН,
СПРАВИШСЯ, НАЗНАЧИМ
КОМАНДИРОМ ДАЧИ!
С МЫЛОМ МОЕШЬ РУКИ
КАК ВРАЧИ НАУКИ,
ЕШЬ ТОМАТЫ В ЛУКЕ
И НА МЫС В БАМБУКЕ.
ТАМ У ПАПЫ ДАЧА,
ОН РЕШИЛ ЗАДАЧУ,
ПОЛУЧИЛ ЛИМОНЫ,
ЗА СВОИ НЕЙТРОНЫ!
И НА ТЕ КИСЛИНКИ
КУПЛЕНЫ ДЛЯ ЗИНКИ 
(ДЛЯ ЖЕНЫ)- ПЕНАТЫ,
ДАЧА НА ЛА-ПЛАТО!

Вот И ТЫ, НАСТЕНА,
ЗАРАБОТАЙ БОНЫ,
ВОН СТОИТ ИКОНА,
КТО НА НЕЙ-МАДОННА?

НЕТ ДЕДУЛЯ-ЭТО
МАТЬ ЕЛИЗАВЕТА,
ИСПОВЕДНИК ВЕРЫ,
МОЖНО НА РИВЬЕРУ?

МОЛОДЕЦ, НАСТЮША,
ПОЛУЧИ-КА ГРУШУ,
ОТВЕЛА ТЫ ДУШУ,
ВЫПЛЫЛА НА СУШУ!

НАСТЯ ВСЕ РЕШИЛА,
НЕ ДИТЯ, А ШИЛО,
МОЕТ РУКИ С МЫЛОМ,
КАК БЫ НЕ ПРОСТЫЛА!

ВОТ ТЕБЕ ПИЛЮЛЯ,
ЯБЛОКО И ДУЛЯ!
- НЕ ХОЧУ ДЕДУЛЯ!
НЕ ДИТЁ,
- КОЗУЛЯ!

узнаете в Насте,
капризулек?
- Здрасте!

Я для вас старался,
в мир стихов прокрался,
чтобы каждый видел,
схему в чистом виде,
как из ситуаций,
к Господу прорваться!

Басенка с намеком,
выйдет дача боком,
если кислым соком,
торговать как током,
то есть электроном,
для страны уроном
выйдет этот бизнес,
Весь ривьерский фитнес,
Потому решайте,
голос возвышайте
против крокодилов,

Будет очень мило!

12.03.13Г.


Рецензии