Я слеплю из тебя волну,

Я слеплю из тебя волну,
Не своими руками лепя.
Ты замрешь как роса во льду,
Крепко руки  в руках держа.
Заискрится из воска ртуть,
Подожженная в чаше весов.
Обжигающим смехом будь
С диким треском высохших дров...
Заразительным смехом стань,
Нынче вспомнят тебя не здесь.
Кто придумал выплатить дань
За игрою с вечностью в лесть?
Если есть у кого печаль,
То  конечно другой вопрос.
Жившим тут глубоко чихать
На простейшие принципы грёз.


Рецензии
Ты слепил из неё волну,
И она обдала меня.
Слепишь думаю не одну,
Если сможешь прожить любя...

Бормалей Николаевич   01.11.2013 18:26     Заявить о нарушении