Счастья путь

Зовут любовь весны порывы
Волнуют теплою мечтой,
И светлым, ласковым приливом,
Дразня, уносят  мой покой,
Тебя ищу на побережье.
Чтобы в объятьях утонуть,
Чтобы все было, как и прежде.
Любовь и нежность, - счастья путь.


Рецензии