***

Жизнь и смерть гуляют рядом
По дорогам и домам
При рождении плачем громко,
А умрём – плачут по нам.

Снегом белым заметая
Облетает календарь
Лето, вечер наступает,
Ночь, полночь, январь, февраль…

Так за годом год проходит
И судьбы не изменить
Жизнь и смерть гуляют рядом
Счастье – тоненькая нить…
27.08.12 год


Рецензии