***

А ты не сомневайся
Что я тебя люблю
Ведь ты не знаешь
Что я чувствую тогда,
Когда ты говоришь
Что не нужна
Что это всё враньё
Что это всё на зло
Но я то всё терплю
Терплю твои повадки
Терплю тебя всего
Терплю я закидоны
Терплю, терплю на зло…
Чтоб понял
Что ты значишь
Чтоб рядом был всегда
Что происходит с нами
Ты знай…
мне плохо без тебя…
(12.03.13)


Рецензии
Рифму бы починить.

Виктор Коффинг   15.03.2013 22:05     Заявить о нарушении