Прошла любовь...

Прошла любовь после себя оставив раны,
Остыло сердце, стало без чутья,
И лишь обрывки прошлого терзают память
А годы так немыслимо летят.
Мы стали старше, мы уже не дети,
И в полумраке истинных высот
Мои мечты развеял дикий ветер,
Ну почему же в жизни все наоборот?
Я возвращаюсь снова в те минуты,
Хочу остаться там я навсегда,
Я понимаю счастья мне не будет,
А мои слезы это лишь вода...
Перед тобой все карты уж открыты,
Я стала слишком скучной для тебя,
И все мои желания разбиты,
А остальное просто ерунда..


Рецензии