Данте. Божественная комедия

            Восхваление власти или монарха - стоит в непримеримом
            противоречии с законами нравственности и премудростью
            Божественного Писания.
                Александр Первый.

Кому кадилом вы кадили
на деньги променявши стыд?
Заполучите: вот - Вергилий,
ваш проводник в Аид.


Рецензии