Мы...

Я помню день, прохладный вечер…
Когда мы познакомились с тобой…
Была я рада этой встречи…
Судьба свела тебя со мной…

Один лишь взгляд, одна улыбка –               
И я забыла про покой…
Ведь счастье женское так зыбко,
Я стала жить одним тобой…

Да, совершала я ошибки…
Была наивна и глупа…               
Но так боялась потерять улыбку,
В тебя была ведь влюблена…

А сердце с этим соглашалось!
И не давало ночью спать…
Во сне с тобою лишь шепталось…
Тебя своим хотело звать!!!

Ведь только ты подаришь счастье!
Согреешь нежностью и добротой!
И мимо все пройдут ненастья,
Оставив солнце нам с тобой!

Дарить тебе всегда я буду
Свою любовь, свою мечту!!!
И с неба лучик раздобуду,
Чтоб побывали мы в Раю!!!

Ведь в этом мире без тебя
Счастливою не буду я…
Скучаю я день тот дня…
Ты моя жизнь!!! Любовь моя!!!!


Рецензии