тобой пленен

Бегут ступеньки под ногами,
Уносят за собою, нашу тень.
Мечта не дружит с облаками,
Как не помощница нам, наша лень.

Мы по крупинкам собираем,
То, кем потом, мы будем быть.
И мы по прежнему мечтаем,
И это помогает жить.

Два дня, как воздуха глоток,
И снова в чернозем, стирать ладони.
У трапа, меня встретит самолет,
А ты меня, дождешься дома.

Я слышал, множество чужих имен,
Смотрел не раз в глаза чужие.
Но лишь, тобой одной пленен,
Во всем, неизмеримом мире.


Рецензии