Эх ДУРА!!!

Бессовестная Маша простудилась
запачкано постельное бельё
и Маша Маше врет, что Маше снилось
но газ открыт - и за окном метёт

и карты вроде правильно ложатся
король червонный - Маня капли пьёт
и было бы досадно не дождаться
но газ открыт - и за окном метёт

в руке рука - с уст пламенные речи
в причёске бигуди - душа поёт
вот Маша наряжается на встречу
но газ открыт - и за окном метёт


Рецензии