опять... опять украл я строчки

опять...опять украл  я строчки
прошу простите...но слова...
мою опять  тронули...так душу
что повторю чужие я слова
таких на свете не бывает..
что любят...это смерть...
а коль  уходят....то сжигают душу
и молчат...молчат...молчат
ааааа...чушь все это...
одно я не смогут  понять
они приходят...их не стало
и жизнь ....убита....боль одна


Рецензии