а знаешь как бы я хотел

а знаешь как бы я хотел
любви твоей...лишь той неповторимой
когда шептала...милый...милый мой
я уходил...и сердце плакало
а знаешь как мечтаю я
что ты опять мне скажешь...мой желанный


Рецензии