Солнечные зайчики - из любимых глаз...

Солнечные зайчики - из любимых глаз,
Огонёчек ласковый, видно, не погас.
Глубина неведома ни тебе, ни мне.
Студит каплей хладною нас весенний снег.
А зрачки безумные - молнией любви
Ранят сердце робкое, Бог, благослови,
Освяти студёной из своей купели,
Чтобы души в радости о любимом пели.
Звёздочки рассыпь мне млечными путями,
Буду черпать милому полными горстями.
Цвет вселенской лилии удивит в созвездье,
Поцелуй небесный станет мне возмездьем.
Пеленает взгляд мой петлями луны,
Нежностью встревожат мартовские сны.
Никуда не деться от любимых рук,
Распрощалось сердце с путами разлук.


Рецензии
Очень мило, Расьяна!

Иакут   14.03.2013 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца.

Расьяна   14.03.2013 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.