Поэтесса

Поэтесса - не то, что поэт.
Поэтесса - она клоунесса.
Поэтессе известен ответ,
не страшны ей ни беды, ни стрессы.
У нее по ночам в голове
зарождаются новые строчки,
и бежит она в темноте,
рыщет в поисках ручки, листочка.
Поэтессу обидеть не смей!
Хоть она будто бы не заметит.
но тебе отомстит от души -
ироничным стихом ответит.


Рецензии