Радио детерминизм

Включите радио и вы услышите:

"Если позвоните прямо -
Сейчас, ни минутой позже!
То выроем и вам яму,
На три сантиметра - под кожу!
В яме вам пусто будет,
 -  мы века три на рынке,
Знаем,  что  дарим на блюде,
С синей каемкой крынке!
Бублика дырку кстати,
Да, и не кстати - дулю,
Скидки - ногами в дырку, 
Звоните,  иначе в лоб - пуля!".

12.03.13г


Рецензии