Ответь мне, мама

-Ответь мне, мама, где душа, скажи?
-Малыш, сюда ладошку приложи.
Душа вот здесь, она в груди.
Прислушайся, тихонько посиди.
Не слышишь? Это не беда.
Ты скоро подрастешь
И вот тогда поверишь -
Мама правду говорит.
Узнаешь, где душа
И как она болит.


Рецензии
Очень красиво!

Магомед   21.01.2014 21:58     Заявить о нарушении