Ад любви

В плену у мимолетных увлечений,
В аду от своего несовершенства.
Да и имеет ли какое-то значение,
Что годом боли заплачУ за миг блаженства?

Кто и зачем меня любить заставил?
Что мои слезы для тебя? Вода.
В моем бокале лед за час растаял,
А в твоем сердце не растает никогда.

Зачем я выбрала тебя из многих?
Зачем я унижалась и страдала?
Пусть будут мне свидетелями боги,
Что лучше б я тебя вообще не знала.


2006.


(Александру)


Рецензии