И моя ручка возвратилась...

И моя ручка возвратилась.
И снова я пишу свой стих.
Тут рядом кошка приютилась.
В колонках резко звук затих.
Перегорела лампа в люстре,
Но за окном горит фонарь.
Он словно мой маяк в искусстве.
Он знает, как прошел февраль.
Февраль прошел, прошел так быстро,
Но сколько он с собой принес.
Меня зажег он словно искрой,
Счастливой стала я всерьез.
Меня встречал ты после танцев,
И вместе мы по парку шли.
Щека, покрытая румянцем,
И дом мой где-то там вдали.
Руке моей в твоей теплее.
Ей там уютно, хорошо.
Ты мне становишься роднее,
И всё плохое вдруг ушло.
И как же нежно ты целуешь
Моё лицо, губы мои.
А иногда меня ревнуешь,
Наверно, от своей любви.
А я хочу тебя поближе,
Чтоб был ты рядом и со мной.
И говорил мне: "Тише-тише...
Я здесь, я буду только твой!"
Хочу с тобой я просыпаться.
Хочу с тобой я засыпать.
И вместе в ванной умываться.
Кровать с тобою заправлять.
На завтрак кушать бутерброды,
Которые готовишь ты.
И так, чтоб проходили годы,
Когда сбываются мечты.
Фонарь сейчас уже погаснет,
А лампу некому менять.
И музыка так и угаснет,
Ведь кошке звуков не понять.
И тут осталось девять строчек,
Чтоб дописала я свой стих,
Чтоб не поставила я прочерк,
Чтоб было много слов моих.
И здесь скажу я без сомнений
Ни от кого не утая,
Что в этот вечер откровений,
Я поняла - люблю тебя.


Рецензии