Лотос

Их душа болото…
Мох… трясина…
Свет проник
И тот совсем  погряз…
Глубже! Топь сильнее
Обнимает…
Цвет  со дна из грязи
Вынимает…
И на нем экстазом
Расцветает…
Лотос в накрахмаленных
Листках…
Обладанье светом
Проникает…
Тянет из пучины
Уводя…
Совершенство
С хаоса рождает
Откровенье…
Светом вынося!

Так в пороке,
Беспорочных связей,
Непорочную любовь
Растя…
Из сети беспроводной
В Wi-Fi

Души  чистым светом
Забираем…
Чашу мира грязью
Наполняя…

Инь и Янь
Как топь
И небеса…

Лотос в гармоничности
Холста…
Вечности сокровище
На грани…
Между Инь и Янь
Вобрав все откровенья,
Света тени,
Грязи, чистоты…
Жизни благородное творенье…
Дети это лотоса цветы…

А с экрана
Между призмой
Света…
В буквах, запятых…
Любовь растя,
Виртуальным сексом
Занимаясь
Подставными фото
Восхищаясь
Инь и Янь
Оргазмом наслаждаясь…
В одиночку,
Грязь? Возможно чистота?
Жизнь из колбы,
А любовь на пальцах…
Это  лотос
Чья же в нем душа?
Матрица…

Так будет очень скоро,
Смайликами жизнь, любовь
Жива!




 


Рецензии