Тихо-тихо!

В этом доме совсем уж тихо...,-
никто больше здесь не заплачет,-
просто бросила лоб в ладони,
чтоб молчалось о накипевшем.
В трудном зареве нервных терний
для зарёванных нет ответа.
Для начала ты успокойся,
вот тогда и дадут таблетку
от тоски, сожаленья, боли
и волнений, что страстью мучат.
Вот тогда можно и поплакать,
Вот тогда он придёт на помощь,
твоё Счастье, Улыбка, Нежность...
А взволнованной нет леченья!
И сердит, не скучает голос,
что одной колыбельной песней
приютил бы слепое сердце...
 


Рецензии