Люблю человека, которого не забыла

Мне так жаль , карусель для поломанных душ
снова мою закружила ,
Понеслась по замученным венам-рекам.
И я снова , я снова люблю человека,
которого не забыла.

Могло показаться, вдвоем мы сорвали куш.
Нет, сорваны паруса.
Я посреди океана, вдыхая соль, хочу повернуть назад,
Но, выдыхая ее слезами, не в силах вести свой фрегат
в соленые небеса.


Рецензии
Замечательно написано.

Марчеза   12.03.2013 21:54     Заявить о нарушении