Дыхание весны

Зима совсем уж на исходе
Вот уж и кончился февраль.
Всё пробуждается в природе,
Ушедших холодов не жаль.

Уже синее небо стало,
Поплыли легче облака.
Лучами солнце заиграло
Да только нет тепла пока.

Порой летят с небес снежинки,
Как в танце кружатся они.
Заметней стали все тропинки,
Становятся длиннее дни.

Весна, весна! Иди скорее!
Оттайте, сердце и душа!
Быть, может, станет мир добрее,
И жизнь вновь будет хороша.


Рецензии
Зацепило.

Марчеза   12.03.2013 21:55     Заявить о нарушении