за бортом весны

Для других свой жемчуг скальте,
щурьте глаз алмаз,
не хочу быть на асфальте
я плевком для вас.

Распаляйте плотью редкой
каждого вокруг,
я не жажду быть монеткой
в жире ваших рук.

О, единственная! – спьяну
или второпях
с губ слетит, и я застряну
в чьих-нибудь сетях.

И в сожительстве распутном
за бортом весны
я забуду вас, как утром
забываю сны.
2003


Рецензии
Сильно зацепило.

Марчеза   12.03.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Залуцкий   13.03.2013 14:02   Заявить о нарушении