Новогоднее

Мы когда-нибудь вдвоем встретим Новый Год.
Нарядиться потеплее он нас позовет.
Закружив снежинки хором,
Выманит в неспящий город.
Уведет нас в блеск огней,
Позовет всех-всех друзей.
Чуть морозом попугает-
Руки мне погреть заставит.
А под утро мы придем
В теплый и уютный дом
Завернувшись в плед колючий,
Тихо телевизор включим.
Встретим новый день с улыбкой,
Позабудем все ошибки,
И в холодных днях зимы
Снова вместе будем мы.


Рецензии