На станции

Глупо стоять на перроне и ждать поезда,
Точно не зная, во сколько придет подходящий,
Глупо надеяться, что путевая звезда,
Поезд с любовью твоею примчит настоящей.

И за собой небольшой чемодан
Глупо влачить, полный вороха прошлых
Жалких обид, что живут на ладан,
Пьес или сцен омерзительно пошлых.
Глупо бежать и, с надеждой в глазах,
Вдруг понимать, удержала дистанцию.
Жду поезда,  но, как прежде, в слезах
Я остаюсь одиночкой на станции.


Рецензии
Невероятно душевно.

Марчеза   12.03.2013 21:53     Заявить о нарушении